Veranstaltungen:

2. PSYGA-Fachtag

für Eltern, Ärzte, Lehrer, Erzieher und Therapeuten

Aufsplittung des diesjährigen Fachtages in einzelne Online-Vorträge

Aufgrund der allgemeinen Situation haben wir uns entschieden den diesjährigen Fachtag, der ursprünglich als hybride Veranstaltung geplant war, wieder in eine Reihe von einzelnen Vorträgen aufzusplitten. Diese werden ausschließlich online stattfinden. Dieses Vorgehen hat einige Vorteile für Sie:

- Sie sind flexibler und können sich alle Vorträge anhören, die Sie interessieren, da diese an verschiedenen Terminen stattfinden werden und es keine zeitlichen Überschneidungen geben wird.

- Diejenigen, unter Ihnen. die lieber weiterhin vorsichtig in Bezug auf ihre persönlichen Kontakte sein möchten, verpassen nichts.

- Die Vorträge sind für alle Teilnehmenden kostenlos.

Nichtsdestotrotz werden wir natürlich den persönlichen Kontakt zu Ihnen (z.B. in Pausengesprächen) vermissen und hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr den Fachtag wieder als Präsenzveranstaltung anbieten und somit an den großen Erfolg von vor zwei Jahren anknüpfen können.

Start der Vortragsreiche ist der 9.5.2022 um 20:00 Uhr. Wir haben das komplette Programm für Sie in einem Anhang zusammengestellt. Auf jeden Vortrag wird aber im Vorfeld auch noch einmal über die sozialen Medien hingewiesen werden. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

<< Neues Textfeld >>