Für das Jahr 2022 sind erneut Vorträge in Präsenz und gegebenfalls auch online geplant.

Wir planen ebenfalls Online-Bücherlesungen für 2022. Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben sowohl auf der Homepage als auch in den Sozialen Medien.

Vielen Dank den Teilnehmern an unserem Vortrag vom 23.05.2022

Sollte noch Interesse an dem Thema bestehen, bitte wenden Sie sich an foerderverein-psyga@web.de

Wie Eltern und Lehrer im Rahmen eines Schulprojekts mit ADHS-Kindern gemeinsam eine sportliche Supermannschaft bilden können, davon berichtet Andreas Arnold.

Sport, Ernährung und Werte können helfen Energie und Konzentration von ADHS-Kindern auf etwas Positives, Gemeinsames zu lenken. Wie das mit Eltern und Lehrern klappen kann, zeigt Andreas Arnold.

Was macht eine Supermannschaft aus? Unter anderem Sport, gesunde Ernährung und Werte. Was genau das für ADHS-Kinder, deren Eltern und Lehrer bedeuten kann, erklärt Andreas Arnold.

2022-05-16-PMG-Vortrag-Kan-l.pdf