ADS, LRS und Co.

Seit Juli 2015 ist dieser Ratgeber, in dem die Psychomotorische Ganzheitstherapie beschrieben wird, in einer überarbeiteten Auflage im Handel erhältlich.

Wie dem Titel zu entnehmen, liegt der Schwerpunkt des Buches auf der Psycho-motorischen Ganzheitstherapie bei Kindern mit ADS/ADHS, LRS, Rechenschwäche oder auch einer Sprachentwicklungsverzögerung. Das Thema „Lernen“ und ein Kapitel über das Asperger-Syndrom ergänzen die Thematik. In diese aktualisierte 3. Auflage wurde zusätzlich das Kapitel über das HEG-basierte Neurofeedback (Hämoenzephalographie) aufgenommen. Es werden hierin die theoretischen Grundlagen der HEG erläutert, wie die HEG (Hämoenzephalographie) in die Psychomotorische Ganzheitstherapie integriert wird und Fallbeispiele beschrieben.

ISBN: 978-3-940190-92-5
Preis: 17,90 € (inclusive 7% Mehrwertsteuer)

Zu bestellen über den Buchhandel oder direkt über folgende Adresse:
Dr. med. Christel Kannegießer-Leitner
Postanschrift: Sibyllenstr. 3